Помимо того, что он богат витаминами, предлагаем вашему вниманию рецепт блюд, которые уникальны еще и тем, что они вкусные.
- болгарский перец — 200 г;
- оливковое масло - 50 г;
- сливочное масло - 50 г;
- томатная паста - 400 г;
- чеснок - 20 г;
- лавровый лист - 1 г;
- вода - 1 л;
- li>
- сыр - 10 г;
- зелень, соль и специи.
- Говядину отварить.
- На оливковом масле обжарить морковь, лук, чеснок и нарезанную квадратиками зелень.
- Полить соусом.
- Добавить соль и специи по вкусу.
- Добавить сыр.
Фото: Harper’s Bazaar Необходимые продукты:
- лук репчатый — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- масло растительное;
- морковь — 1 крупинка;
- имбирь;
- масло кунжутное — 1 столовая ложка;
- вода — 1,5 литра;
- зелень;
- лимон;
- грибы;
- зеленый лук.
- Нарезать круглой формы, положить лук в кастрюлю и посыпать солью.
- Дать постоять на огне до отделения жидкости.
- Добавить кунжутное и растительное масло.
- Добавить толченый чеснок.
- li>
- Также нарезать гриб и добавить в кастрюлю.
- После добавления нарезанной соломкой моркови, добавить столько воды, чтобы она покрыла продукты.
- Через 20 минут после закипания, снять с огня.
- Добавить натертый сок имбиря.
- Добавить рубленую зелень и кипятить. Закрыть крышкой на 5 минут.
Необходимые продукты:
- рисовое молоко — 350 г;
- лук — 1 штука;
- брокколи — 500 г;
- растительное масло;
- имбирь;
- грецкие орехи — 2 чайные ложки;
- сок лимона — 1-2 столовые ложки;
- базилик;
- посолить.
- В кастрюлю положить нарезанный кубиками лук, щепотку соли и масло.
- Через 10 минут добавить нарезанную брокколи.
- Полейте водой или добавьте рисовое молоко и перемешайте.
- Добавьте грецкие орехи, имбирный сок и лимон.
- Украсьте базиликом после измельчения в блендере.