Для тех, кто на диете, испанская лепешка с картошкой - то же самое.
li>
Лук нарезается полукольцами.
Фото: "Домашний Чаг"< p>Лук репчатый обжаривается на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.Фото: "Домашний очаг"Картофель тертый.
Фото: " Домашний очаг»»Также в отдельную сковороду наливают оливковое масло и обжаривают в нем картошку.
Фото: «Домашний ачаг»В отдельной сковороде взбиваются яйца контейнер.
Фото: "Домашний ачаг"
Лук и картофель охлаждаются в отдельной емкости. Часть картофеля смешивают с яйцами. Сверху кладем лук и щепотку соли.
Фото: "Домашний ачаг"Сначала кладем в кастрюлю порцию картофеля. Сверху выливается яичная смесь и сыр, затем снова яичная смесь.
Фото: «Домашний ачаг»Тушит три минуты.
p >Фото: "Домашний очаг"
Готовится до румяной корочки с двух сторон.
Фото: "Домашний очаг"Приятного аппетита!