Варёные овощи очень полезны — в них сохраняются витамины и другие полезные вещества. Приготовление катошки в духовке не занимает много времени, ее приятный запах возбуждает аппетит, а вкус остается во рту. Wday поделился 5 разными рецептами запеченного картофеля.
Фото: WdayЖареный картофель
Это блюдо можно приготовить по-разному. Картофель можно использовать в качестве повседневного или праздничного блюда, есть отдельно или в качестве гарнира.
Фото: WdayНеобходимые продукты:
Картофель укладывают в один слой на лист, застеленный маслом или пергаментом. Выпекается в духовке при температуре 100-180 градусов в течение 10 минут. Температуру духовки повышают в конце процесса приготовления, чтобы кожица картофеля стала золотистой.
Картофель, запеченный с сыром
Фото: PinterestТребуется продукты:
Картошка, запеченная в фольге
Фото: PinterestНеобходимые продукты:
Простая запеченная картошка
Фото: PinterestНеобходимые продукты:
Рецепт диетической картошки
Фото: PinterestРецепт диетической картошки, запеченной в духовке, не требует любые добавки. Печеный картофель – это диетическое блюдо, полезное при заболеваниях желудочно-кишечного тракта или просто для похудения.
Картофель очищают от кожуры, укладывают на сухой противень и помещают на дно разогретой до 220 градусов духовки. варить около часа. Готовый картофель можно есть с оливковым маслом, солью и зеленью.
Приятного аппетита!