Не только на ужин, но и на праздничный стол рекомендуется употреблять пищу, пока она еще горячая.
Необходимые продукты:
- грибы — 200 г;
- масло растительное — 1-2 столовые ложки;
- помидор — 1 шт;
- болгарский перец — 1 шт;
- болгарский перец - 1 шт;
- соль, перец;
- майонез;
- тарталетки - 12-15 шт;
- сыр - 100 г.
- Мелко нарезанные грибы обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Помидоры и болгарский перец измельчить. Смешать с шампиньонами, шампиньонами, солью и майонезом.
- Наполнить тарталетки начинкой и украсить тертым сыром.
- В разогретой до 180 градусов духовке, прим. , готовить 15 минут.