Необычный десерт обязательно понравится вашим домочадцам.
Необходимые продукты:
- финики - 2 штуки;
- фундук - 2 штуки;
- финики сушеные - 2 штуки;
- овсяные хлопья - 2 столовые ложки;
- мед - 1 столовая ложка;
- масло сливочное - 1 столовая ложка;
- мука - щепотка;
- соль;
- мускатный орех - щепотка.
- Технология приготовления: Полый Выньте финики. Измельчите фундук и сушеные финики. Смешайте с овсянкой, медом, растопленными финиками и мукой.
- Добавьте соль и мускатный орех.
- Начинку начините внутри вырезанных фиников.
- Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут готовить.
- Перед подачей украсить медом или карамельным соусом по желанию.