Приготовление еды в домашних условиях – процесс интересный, и при этом удастся сделать блюдо еще вкуснее. Marie Claire опубликовала рецепт вкусных пирогов, которые можно приготовить дома. Пирожки можно украсить любимой зеленью.
Рецепт тарталеток с грибами
Фото: Marie ClaireИнгредиенты:
Грибы хорошо вымыть, обсушить и нарезать крупные на мелкие кусочки. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, добавить сливочное. Сверху выложить нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарить. Затем выложить грибы на сковороду и обжарить 3-4 минуты. Добавить к продуктам горный джембил, соль, перец.
Натрите сыр, смешайте его со сметаной и яйцами, пока он не станет жидким. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в лист размером с лист, поместите его в предварительно смазанную маслом миску и обрежьте края. Смажьте тесто яичным желтком и проткните его вилкой. Выпекать тесто при 200 градусах 5-7 минут.
В тесто, приготовленное для тарта, выложить сырно-яичную смесь, добавить обжаренные с луком грибы. Снова ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Перед подачей дайте тарту немного остыть.
Рецепт картофельно-грибного штруделя
Фото: Marie ClaireИнгредиенты:
Картофель вымойте и нарежьте квадратиками среднего размера. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смешайте его с оливковым маслом и солью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут (картофель должен подрумяниться).
Нарезать копченый сыр и обжарить на оливковом масле до румяности. Нарезанные грибы с луком обжарить на сковороде. Добавьте соль, перец, картофель и листья тысячелистника и перемешайте. Выкладывайте тесто слой за слоем на лист и выкладывайте на него продукты со сковороды. Загибаем края рулета и кладем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верх взбитым яйцом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Рецепт тарта с тыквой, помидорами и сыром буррата
Фото: Мари КлерНеобходимые ингредиенты:
Тыкву очистить и нарезать круглыми кусочками толщиной 1 мм. Очистите и нарежьте лук и измельчите чеснок. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Достаньте тесто из морозилки, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник и положите на лист, застеленный пергаментной бумагой. Затем выложите помидоры, кабачки и лук поверх теста. (небольшие помидоры следует использовать для покрытия пробелов). Сверху изделия посыпать солью и перцем и полить немного оливковым маслом.
Свернуть края теста, смазать взбитым яйцом, сверху выложить семенную смесь. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-18 минут. Выложите тарт на деревянную доску и, пока он еще горячий, предварительно разрезав его на 8-10 частей, положите сверху сыр буррата. Сверху торт посыпаем рукколой, кедровыми орешками и поливаем оливковым маслом.
Тема: