Этот яркий салат приготовлен из овощей, полезных для человеческого организма. В салат "Светофор" можно добавить любимую зелень.
Необходимые ингредиенты:
Все овощи помыть Очистите баклажан в форме «зебры» и нарежьте его треугольниками. Накрахмалите его.
Фото: «Лиза.ру»Очистите лук и болгарский перец. Нарежьте все овощи треугольниками, как показано на фото. Выберите желтый, зеленый, красный болгарский перец.
Фото: «Лиза.ру»Баклажаны, лук и болгарский перец обжарьте отдельно на сковороде (до мягкости), влейте столовую ложку подсолнечного масла в каждую. Нарежьте зеленый лук и чеснок. В отдельной миске смешайте по столовой ложке подсолнечного масла, соевого масла, соли, сахара, яблочного уксуса и семян кунжута. Добавить соус к луку, болгарскому перцу и чесноку. В конце добавляем обжаренные баклажаны и перемешиваем.
Фото: «Лиза.ру»Приятного аппетита!
По теме: