Издание «Новый Ачаг» представило рецепт творожного десерта от шеф-повара и профессионального сыровара Юлии Макиенко.
Фото: «Новый Ачаг»Необходимые продукты:
Десерт на:"Новый очаг"
Смесь делится на две части, в одну часть добавляется какао и продолжается перемешивание.
Фото: "Новый очаг" "Смесь необходимо делать руками. Она формуется и раскладывается в формочки, ставится в морозилку на час.
Фото: "Новый Очаг"Молочный шоколад растапливают с помощью пара.
p>Фото: «Новый Ачаг»Сверху поливают растительным маслом и кладут толченые грецкие орехи. Затем тщательно перемешивается.
Фото: «Новый Очаг»Из морозилки достают замороженные творожные десерты. В стакан наливают растопленный шоколад.
Фото: «Новый ачаг»Конфеты окунают в шоколадную смесь с помощью специальной ручки.
Фото: «Новый ачаг»»Потом кладут в морозилку еще на пять минут.
Фото: «Новый ачаг»Аппетит!