Из простых продуктов приготовить аппетитное царское блюдо.
Необходимые продукты:
- макароны - 150 грамм;
- лук - 1 штука;
- масло растительное - 1 столовая ложка;
- чеснок - 2 штуки;
- фарш мясной - 500 грамм;
- сливочное масло - 2 столовые ложки ;
- крахмал - 1 столовая ложка;
- манная крупа - 2 столовые ложки;
- яйцо - 1 крупинка;
- зелень, соль и специи .
- Макароны отвариваются в подсоленной воде.
- Лук нарезается квадратиками. Обжаривается на растительном масле 3-4 минуты.
- Чеснок и зелень мелко нарезаются.
- Измельченный лук, чеснок, зелень, сливочное масло. , смешанный с крахмалом, манной крупой и яйцами. .
- На смесь посыпают соль и специи по вкусу,
- Измельченную смесь равномерно распределяют на пищевой пленке в форме квадрата. . Отварные макароны кладут на одну сторону. Затем вместе с пленкой вращается в виде рулетки. Плотно заворачивается в фольгу.
- Выпекается в духовке при 200 градусах 40 минут. Затем фольгу разрезают и оставляют еще на 15-20 минут, пока верх не подрумянится.