Наслаждайтесь чудесным вкусом сочетания грибов, сыра и картофеля.
Необходимые продукты:
- картофель – 6-7 штук;
- грибы — 400 грамм;
- лук репчатый — 1 штука;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- сметана — 3-4 столовые ложки;
- сыр - 150 грамм;
- соль и специи.
- Грибы и лук нарезать квадратиками.
- Залить растительным маслом в сковороду и лук обжаривается 2-3 минуты. Добавляются грибы и варятся 5-6 минут.
- Когда смесь остынет, добавляют сметану, соль и специи.
- Картофель отваривают, делят на две части, и
- Выложить полученную смесь в лодочки и посыпать тертым сыром.
- Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.