Чтобы блюдо из макарон получилось хорошим, нужно сначала знать, как выбрать макароны. Макаронные изделия, изготовленные в основном из пшеницы, с высоким содержанием белка помогают блюду получиться вкусным. Издание Elle представило рецепт блюд, приготовленных путем добавления в макарон двух разных продуктов.
Рецепт пасты с цукини и сыром
Фото: ElleСпагетти гросси раммо (тонкие и длинные)
Необходимые ингредиенты:
В кипящую воду с солью положить макароны. Варите его около 5-6 минут, пока он не станет мягким, но твердым. Кабачки нарезать вдоль или ломтиками, добавить чеснок и соль и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем положите их на бумажное полотенце. Смешать кабачки с отваренными макаронами. Добавьте несколько ложек воды, в которой варились макароны. Добавьте к тыкве твердый сыр, перемешайте и добавьте в миску воды, чтобы получился сливочный соус. При подаче украсьте зеленью базилика.
Паста с тунцом и помидорами
Фото: ElleПаста Rummo Farfalle
Необходимые ингредиенты: < li>помидоры черри - 400 грамм или вяленые помидоры
Приготовление помидоров — разрезать помидоры черри пополам и выложить срезом на пергамент. Добавьте к ней оливковое масло, сахар, соль, мелко нарезанный чеснок и натертую цедру лимона и готовьте в духовке при 100 градусах два часа.
Отварить макароны согласно времени на упаковке. залить холодной водой и полить. Добавить к макаронам помидоры и собранный в пергамент томатный сок, мелко нарезанный тунец. Перед подачей блюда сверху положите листья базилика.
Тема: