Мягкий шарообразный десерт из творога съешьте в качестве десерта к чаю.
Фото: «Лиза.ру»Необходимые продукты:
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и хорошо перемешайте. Затем оставляют в теплом месте на 15 минут.
Фото: «Лиза.ру»Изюм сначала оставляют в кипятке на 30 минут. Муку просеять.
Фото: «Лиза.ру»Положить творог, щепотку соли и яйцо и хорошо перемешать. На него выливается растопленное масло и молочная масса. Добавляется изюм и получается мягкое тесто.
Фото: «Лиза.ру»В жаровне разогревается растительное масло. Тесто делят на одинаковые круглые формы.
Фото: «Лиза.ру»Шарик кладут в раскаленное масло и обжаривают до румяной корочки.
>< /p>Фото: "Лиза.ру"
Десерт посыпан сахарной пудрой.
Фото: "Лиза.ру"