Говядина, приготовленная в сметане и томатном соусе, получается мягкой и очень вкусной.
Необходимые продукты:
- говядина - 800 - 900 грамм;
- лук репчатый — 2 штуки;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- мука — 1/2 столовой ложки;
- сметана — 150 грамм;
- вода - 250 мл;
- соус томатный - 1 столовая ложка;
- соль и специи.
- Приготовление: Мясо нарезается длинными или простыми прямоугольниками, а лук нарезается полукольцами.
- В микроволновку наливается масло и выбирается режим «жарка».
- Лук обжаривается 4-5 минут.
- Четверку посыпать луком и еще немного проварить.
- Сверху выложить все подготовленные к трапезе продукты.
- Хорошо перемешать и дать «настояться» 1 час. .