Залог вкусной еды – правильный выбор пасты. Конечно, с помощью времени, проведенного с качественным продуктом, можно добиться ожидаемого результата. Elle поделилась рецептом блюд из макарон, которые можно приготовить всего из двух продуктов:
Макароны кладут в кипящую воду с солью и варят около 5-6 минут. Кабачки нарезают длинными или круглыми кусочками, затем обжаривают на оливковом масле до коричневого цвета. Затем его кладут на бумажную салфетку. Макароны помещаются в кастрюлю, где варятся кабачки. Добавьте несколько столовых ложек пасты кипяченой воды. Добавить кабачки и посыпать тертым сыром. Перемешайте и украсьте базиликом.
Рецепт томатно-рыбной пасты
Фото: ElleНеобходимые продукты:
Чтобы сварить помидоры, разрежьте их пополам и положите срезом на пергамент кладут лицевой стороной вверх. Его посыпают оливковым маслом, сахаром, солью, мелко нарезанным чесноком и цедрой лимона и запекают в духовке при температуре 100 градусов в течение двух часов. Затем макароны варят согласно времени на упаковке, охлаждают холодной водой, добавляют помидоры и их сок и мелко нарезанную рыбу. Перед подачей украшается зеленью.