Венгерский суп, богатый говядиной и овощами, очень полезен для здоровья человека.
Необходимые продукты:
- говядина - 800-900 грамм;
- мука - 2 столовые ложки;
- масло растительное - 3-4 столовые ложки;
- лук репчатый - 2 штуки;
- чеснок - 3-4 штуки;
- томатная паста — 2 столовые ложки;
- лавровый лист — 2 штуки;
- вода — 2500 мл;
- картофель — 4-5 шт. штук;
- морковь – 2-3 штуки;
- болгарский перец – 2 штуки;
- зелень, соль и специи.
- Говядину нарезают кусочками. Муку смешать с чайной ложкой соли и перца. Затем им посыпают мясо.
- Масло разогревают на сковороде и варят, пока мясо не подрумянится.
- Затем мясо берут в отдельную посуду и готовят в Измельченный лук и сельдерей обжаривают 5-7 минут. Сверху добавляется измельченный чеснок.
- В кастрюлю кладут мясо, молотый перец, тмин, томатную пасту и лавровый лист и заливают водой.
- Примерно час с половиной. наполовину, варят при закрытой крышке.
- Обжаренный лук, картофель, морковь и болгарский перец нарезают кусочками и кладут в бульон, варят 25 минут. Соль и специи посыпают за 5 минут до готовности.
- Зелень добавляют перед подачей на стол.