Этот пирог получается вкусным и сытным, его могут приготовить пекари на обед или ужин.
Необходимые продукты:
- мука - 500 грамм;
- молоко - 300 мл;
- дрожжи - 15 грамм;
- сливочное масло - 60 грамм;
- лук репчатый - 1,2 килограмма;
- мясо - 200 грамм;
- сметана - 350 грамм;
- яйца - 4 штуки;
- мускатный орех, соль и специи.
- мускатный орех, соль и специи.
- Муку, молоко, дрожжи, масло и соль смешивают и оставляют тесто в теплом месте на 30 минут.
- Лук нарезается квадратиками и обжаривается с мясом на масле .
- Яйца смешивают со сметаной, сверху добавляют соль, перец и мускатный орех.
- Смесь смешивают с обжаренным мясом и луком.
- Тесто равномерно распределяется в форме. Сверху поливаем сметанной смесью и запекаем в духовке при 200 градусах 25 минут, пока поверхность не станет румяной.