Яйца включают в рацион как важный источник белка, витамина В и других важных веществ. Продукт, безусловно, полезный, но есть его любят не все, потому что они могут просто не знать, как сделать антикварную посуду из яичных продуктов.
Яичницу можно подавать со свежей булочкой, посыпанной кунжутом. Салат и другая зелень делают еду вкуснее, а яичный желток заменяет соус.
Фото: «Домашний ачаг»
Кукурузная мука и оливковое масло Каша, приготовленная на масле немного сухой. Яичница и тертый сыр создают прекрасное сочетание с кашей.
Шакшука - лук, чеснок, острый перец, тунисский вариант приготовления томатов с яйцом. В этом блюде яйца не сильно обжариваются, но создается вкусный и необычный вкус.Если вам не нравится сочетание, его стоит заменить на обжаренные на растительном масле грибы с луком. Изделия можно запекать в духовке и подавать к столу.
При приготовлении макаронных изделий с добавлением яиц создается новый вкус. Также соус можно заменить яичным желтком.
Эти два продукта словно созданы друг для друга. Все готовится максимально быстро и просто. Авокадо разрезают пополам, выдалбливают внутри, в полость вливают сырое яйцо. Готовится в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Завтрак в мексиканском стиле. Сэндвич украшен яйцом-пашот и плавленым сыром, сальсой, гуакамоле и сушеным перцем. Наслаждайтесь необычным вкусом этих продуктов.
Нарезанные морковь и лук обжаривают, к ним предварительно отваривают рис, горох и смешивают с кукурузой. Затем добавляют яйца и перемешивают до готовности.
Новый взгляд на пиццу. Из яиц, зелени и помидоров можно приготовить необычную на вид, но очень вкусную пиццу. Хороший вариант для приятного вечера в кругу друзей!
Еще один вариант быстрого и вкусного завтрака. В центре тоста вырезается круглое отверстие, хлеб кладется на сковороду и в него вливаются яйца. Хлеб обжаривают на масле и посыпают тертым сыром. Естественно, что вкус всем нравится.