Это необычное блюдо украсит любой стол.
Необходимые продукты:
- рис - 140 грамм;
- лук - 1-2 штуки;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- фарш — 450 грамм;
- корица — 2 столовые ложки;
- помидоры - 2-3 штуки;
- кабачки - 1 штука;
- соль и специи, зелень.
- Рис отваривается. Лук мелко нарезается и обжаривается на масле 5 минут.
- Сверху добавляется молотый лук.
- Добавляют соль и специи и обжаривают 1 минуту.
- Сверху добавляют рис, нарезанные помидоры и зелень. Обжаривайте 5 минут.
- Если смесь слишком сухая, добавьте немного воды.
- Срежьте верхушку тыквы. Семена и мягкую часть удаляют из середины. Внутрь выкладывается мясная смесь.
- В форму кладется фольга и закрывается срезанная крышка тыквы.
- Выпекается в духовке при 160 градусах около 2 часа.