Внешний вид этого блюда обязательно возбудит аппетит у любого человека.
Необходимые продукты:
- грибы – 200-250 грамм;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- сыр – 3-4 ст.л;
- куриное филе – 4 шт.;
- специи для куриного мяса;
- масло сливочное – 1 столовая ложка;
- соль и специи
- Грибы и лук мелко нарезать.
- На сковороде разогревается масло и обжариваются грибы.
- Добавить лук и готовить еще 4-4 минуты. Оставляется на огне 5 минут.
- Добавляется сливочный сыр, посыпается солью и специями и хорошо перемешивается.
- Затем вставляются нанчинки.
- На сковороде разогревается сливочное и оставшееся растительное масло и тщательно обжаривается куриное филе. до румяности.
- Затем их укладывают в форму и запекают ок.Выпекают в духовке при 220 градусах 15 минут.