Ароматный суп «Антика» отлично подойдет не только к обеду, но и к ужину.
Необходимые продукты:
- куриное мясо - 800 г;
- вода - 2 л;
- маслины - 50 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- маринованный огурец - 1 2 шт.;
- масло растительное - 2 столовые ложки;
- томатная паста - 2 столовые ложки;
- копченая колбаса - 50 г;
- колбаса - 100 г;
- соль, перец;
- лавровый лист - 50 г;
- лимон;
- зелень.
- Курицу отварить и приготовить бульон.
- Сваренную курицу нарезать средними кусочками.
- Лук нарезать мелкими кубиками, а огурец нарезать соломкой.
- Лук обжарить на сковороде с растительным маслом и добавить томатную пасту.
- Посолить добавить огурца и 5-6 ложек бульона и варить 5 минут.
- Нарезать колбасу и сосиски кубиками.
- Добавить в бульон курицу, колбасу, колбасу и оливки. и вскипятить еще на 10 минут.
- Добавить огурец.
- Перед подачей украсить лимоном и зеленью.