Куриное мясо, грибы, лук и плавленый сырок - отличный выбор для обеда.
Необходимые продукты:
- грибы - 250-300 грамм;
- лук репчатый – 1 штука;
- масло растительное – 1 столовая ложка;
- сметана – 3-4 столовые ложки;
- куриное филе – 3 кусочков;
- сыр - 150-200 грамм;
- соль и специи.
- Грибы и лук мелко нарезать.
- В сковороду наливается растительное масло и сначала обжариваются грибы.
- Сверху кладется лук и варится 3-4 минуты.
- После добавления соли и специй сметана добавляют и оставляют остывать.
- Куриное филе разрезают вдоль, посыпают солью и специями и хорошо отбивают.
- Сначала в блюдо кладут филе, а грибную смесь ставится сверху. Сверху посыпается тертым сыром.
- Блюдо запекается в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.