Dishme
.ru
Главная
Рецепты
Новости
Блог
Контакты
Поиск по сайту
Авторизуйтесь
Авторизоваться
Регистрация
Восстановить
Войти
Восстановить пароль
Ещё нет аккаунта на нашем сайте?
Зарегистрироваться
Бесплатно модули и шаблоны DLE
Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
Dishme.ru
»
» Тот самый предмет к новогоднему столу: рецепт вкуснейшего пирога с финиками и медом
Тот самый предмет к новогоднему столу: рецепт вкуснейшего пирога с финиками и медом
0
22-май, 2023, 04:59
Admin
224
0 мнений
Простой и вкусный пирог, несомненно, понравится всем членам семьи.
Фото: Elle
Необходимые продукты:
мука - 100 грамм;
яйца - 2 шт;
сахар - 80 грамм;
масло сливочное - 10 грамм;
мед - 110 грамм;
цедра апельсина – 1 столовая ложка;
апельсиновый сок – 40 грамм;
пищевая сода – 1 чайная ложка;
соль , финики.
Процесс приготовления:
40 граммов апельсинового сока и 70 граммов сахара смешивают и варят для приготовления сиропа.
Пергаментную бумагу кладут в форму и заливают сиропом.< /li>
Сверху выложить тонко нарезанные финики.
Растопить 100 грамм сливочного масла, добавить мед и апельсиновую цедру.
Взбить 2 яйца добела. .
li>
Затем смесь поливают медом. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Жидкость теста должна быть как сметана.
Тесто выливается в форму и выпекается в духовке при 180 градусах в течение 45 минут.
Когда пирог готов, бумажную сторону формы переворачивают вверх и пирог медленно вынимают.
Поставить пирог на стол с горячим чаем.
Поставить пирог на стол с горячим чаем.
li>Наслаждайтесь едой!
Ключевые слова:
Еще рецепты
Приготовим запеканку с капустой за 30 минут..
22-май, 04:04
•
234
•
0
Подробнее
0
Украсьте свой стол праздничным мандариновым десертом..
22-май, 04:59
•
214
•
0
Подробнее
0
Рецепт безе-рулетки с малиной..
22-май, 03:55
•
126
•
0
Подробнее
0
Рецепт курицы с помидорами и сыром..
22-май, 03:54
•
128
•
0
Подробнее
0
Рецепт теплого салата из говядины и баклажанов..
22-май, 03:56
•
114
•
0
Подробнее
0
Приготовим вкусный рулет из баклажанов с куриным фаршем..
22-май, 03:56
•
123
•
0
Подробнее
0
Комментарии - всего 0
Ваше имя
Ваш Email
Текст комментария