В детстве мы помним вкус и запах сладостей, приготовленных нашими родителями дома. Печенье с творогом, домашние брауни, печенье с птичьим языком – эти десерты навевают воспоминания о детстве. Marie Claire опубликовала рецепты вкуснейших десертов.
Фото: Marie ClaireТорт «Птичий язык»
Фото: Marie Claire< p>Необходимые ингредиенты: < li>яйцо — 1 шт.Взбить яйца и сахар с помощью венчика или миксера. Добавьте в смесь сметану. Добавить муку и замесить тесто. Затем тонким пластом (примерно 2-3 сантиметра) распределите тесто и нарежьте его в виде длинной полоски.
Полученные ленточки завяжите в виде узла. Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить кусочки теста 3-4 минуты. Выложите печенье с птичьим языком на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выложите печенье на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Творожное печенье
Фото: Marie ClaireСостав:
Творог и масло выложить в форму миску и перемешать. Затем добавить в смесь муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать и замесить тесто. Раскатать тесто в круглую форму. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на полтора-два часа.
Затем достаньте тесто из морозилки и тонко раскатайте. Затем стаканом сделать небольшие кружочки, обе половинки которых следует снова посыпать сахаром. Выпекать десерт около тридцати минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Сладкая «колбаска»
Фото: Marie ClaireНеобходимые ингредиенты:
Печенье измельчить в кофемолке, добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить в тесто какао-порошок, молотые грецкие орехи и еще раз хорошо перемешать. В полученную смесь добавить сгущенное молоко, завернуть в виде колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. После этого торт можно есть небольшими кусочками.
Домашний торт «Мазурка»
Фото: Marie ClaireНеобходимые ингредиенты:
В глубокой миске смешать яйца, сметану и сахар. Добавьте в смесь муку, перемешайте, а затем добавьте измельченные грецкие орехи и изюм. Снова хорошо перемешайте. Полученную смесь перелейте в жаропрочную емкость и выпекайте 40-45 минут в разогретой до 180 градусов духовке – проверяйте пирог деревянной палочкой, иначе он может подгореть. В зависимости от вкуса торт можно посыпать сахарной пудрой или наполнить шариками ванилинового мороженого. .