Этот тыквенный суп вкусный и полезный. В него можно добавить любимую зелень и дополнительно использовать другие овощи.
Фото: «Яндекс.ру»Необходимые ингредиенты:
Красный лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Сначала обжарьте лук, затем чеснок, когда он станет мягким. Чеснок обжаривают только до появления сильного запаха. Переваренный чеснок может давать горьковатый привкус.
Фото: «Yeda.ru»Потом нарезанные небольшими кусочками кабачки выложить в миску, вместе с луком и чесноком. обжаривайте вместе, следите, чтобы ни один из продуктов не подгорел.
Фото: Yeda.ruОбжаривайте тыкву, пока она не станет немного мягкой. Затем добавить в миску куриный бульон, перец, соль, сахар и варить еще 5-7 минут.
Фото: «Еда.ру»Все готово. в блендере с нежирными сливками, зеленью петрушки (предварительно измельчив). Очищенные тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде и добавить в еду.
Фото: "Yeda.ru"Фото: "Yeda.ru"Приятного аппетита!
Тема: