4 восхитительных рецепта клубничного десерта, которые вас удивят.
Клубничное овсяное печенье
Фото: Marie ClaireНеобходимые продукты:
В большой миске с помощью миксера взбейте масло и сахар на высокой скорости в течение 3 минут, пока они не станут светлыми. пушистый. Уменьшите скорость до минимума и вбейте яйца в масляную смесь до полного растворения, затем добавьте яблоки, ваниль и продолжайте перемешивать. С помощью миксера постепенно добавляйте в смесь муку. Добавьте клубнику в тесто.
Выложите около 2 столовых ложек теста на пергаментную бумагу. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым. Перед подачей остудить 5 минут.
Клубничная панна котта
Фото: Marie ClaireНеобходимые продукты:
Растворите желатин в 1/4 стакана воды и дайте ему раствориться в течение 5 минут.
Добавьте отложенное клубничное пюре и сливки. к растопленному желатину, перемешать до однородности. Разлейте смесь по формочкам. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа или до 2 дней.
Достаньте из холодильника и полейте клубничным соусом.
Клубничные лепешки
Фото : Marie ClaireИнгредиенты:
Смешайте взбитые сливки, яйца, клубничный джем, ваниль и пищевой краситель в миске среднего размера. Добавьте смесь масла к смеси муки; Аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вырежьте ножом прямоугольники размером 20х30 см. Разрежьте тесто пополам поперек, затем разрежьте на четвертинки вдоль, чтобы получилось 8 леденцов. Разрежьте каждый ромб пополам по диагонали, чтобы получилось 16 треугольников. Поместите ромбы на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Для глазури смешайте сахарную пудру, растопленное масло и молоко в средней миске до получения однородной массы. Нанесите глазурь на ромбы и поместите в морозильную камеру на 1 час для застывания.
Клубничный галет
Фото: Marie ClaireНеобходимые продукты:
Оставьте тесто в холодильнике минимум на 1 час или на ночь.
Раскатайте тесто до 20 см в пласт. диаметром и толщиной менее 1 см. Раскатать в круг. Поставьте тесто в морозилку еще на 30 минут, тем временем разогрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске смешайте клубнику с кукурузой, ванилином, цедрой лимона и оставшимся сахаром. Выложите клубнику поверх теста, оставив 2 см от края. Сложите края теста поверх клубники, чтобы сформировать кольцо шириной 2 сантиметра. Смажьте сверху яичным желтком и посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте бисквит в разогретой до 175 градусов духовке 40-45 минут, пока верх не станет золотистым.
Приятного аппетита!