Это действительно самый совершенный и простой в приготовлении чизкейк, который не требует выпекания в духовке. Его можно приготовить за 30 минут и подать как десерт. По новому рецепту, представленному изданием Marie Claire, обязательно рекомендуем попробовать приготовить этот десерт.
Фото: Marie ClaireНеобходимые продукты:
Для теста :
Сначала продукты для теста тщательно перемешать. . Печенье измельчают с помощью блендера.
Фото: Marie ClaireЗатем полученную массу помещают в круглую форму диаметром 22 см или меньше. Для того чтобы массы хорошо прилипали друг к другу, в стакане необходимо хорошо прижать.
Фото: Marie ClaireТорт в форме оставляют в холодильнике 10-20 минут до готовности. Пришло время основной части чизкейка. С помощью миксера сливки взбиваются на средней скорости в течение 5 минут.
Фото: Marie ClaireЗатем сыр и сахар также перемешиваются до однородности. Добавить сахарную пудру, сметану, лимонный сок и ваниль. Перемешивать 2-3 минуты.
Добавить смесь взбитых сливок и сыра и тщательно перемешать. Сметанообразную массу постепенно заливают в форму, поставленную в холодильник. Поверхность разглаживают и плотно накрывают фольгой или целлофановым пакетом для придания твердости.
Фото: Marie ClaireЧтобы чизкейк заморозить, поместите его в морозилку минимум на 6 -8 часов и до 2 дней.можно поставить Но в среднем 12 часов. По истечении необходимого времени чизкейк вынимают из формы с помощью ножа.
Фото: Marie ClaireПо вкусу поверхность десерта можно заполнить фрукты, шоколад или другие украшения.
Фото: Marie ClaireДесерт нарезается красивыми кусочками и подается на стол. Напоминаем, что этот десерт можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита!