Плоды мандарина придают этой бисквитно-мягкой рулетке праздничный вид и великолепный вкус.
Необходимые продукты:
- яйца - 5 шт;
- сахар — 200 грамм;
- ванилин — 1 чайная ложка;
- мука — 140 грамм;
- сливки — 240 мл;
- сыр маскарпоне - 230 грамм
- сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
- мандарины - 5-6 шт
Яйца и сахар тщательно взбиваются с помощью миксера. Затем добавить ванилин и перемешать.
- Четверку понемногу вливают в яичную смесь и тщательно перемешивают.
- В форму кладут пергаментную бумагу и выливают на нее готовое тесто. .
- Рулетный бисквит помещают в духовку при 170 градусах на 20 минут, пока он не станет румяным.
- Затем его кладут на полотенце и удаляют пергаментную бумагу.
- Бисквит вместе с полотенцем сворачивают в рулет и оставляют остывать.
- Сливки сначала взбивают миксером, затем добавляют сыр и сахарную пудру, перемешивают до однородности.
- Полотенцем медленно раскрывают свернутый бисквит и распределяют между ним крем. Удаляется несколько кусочков.
- Бисквит снова переворачивается в виде рулетки, на поверхность десерта наносится крем и поверхность украшается остатками фруктов.