Dishme.ru » » Ставим фарш в духовку и делаем яичный пудинг
Ставим фарш в духовку и делаем яичный пудинг
0
22-май, 2023, 04:59
Admin
256
0 мнений
Сочетанный вкус фарша, сыра и яйца обязательно стоит попробовать.
Фото: Lifehacker
Необходимые продукты:
лук репчатый - 1 шт. ;
сыр — 100 грамм;
фарш — 350 грамм;
яйца — 5 штук;
молоко — 5 столовых ложек;
масло растительное - 2 столовые ложки;
соль и специи.
Процесс приготовления:
Лук измельчить в блендере и натереть сыр. .
Перемешать с фаршем луком, сыром, солью и перцем.
Каждое яйцо смешать с ложкой молока и солью. Его выливают на сковороду и обжаривают, не перемешивая, до готовности. Остальные яйца готовятся таким же образом.
Фарш делится на 5 частей, укладывается поверх яичного рулета и скручивается в рулет.
Роллики укладываются в смазанную маслом форму и запечь в духовке.Выпекать при 180 градусах 30 минут.