Брокколи, цветная капуста и фасоль вместе с рыбой создают великолепный вкус.
Необходимые продукты:
- филе белой рыбы - 400-450 грамм;
- замороженная цветная капуста - 150-200 грамм;
- замороженная брокколи - 150-200 грамм;
- замороженная стручковая фасоль - 100-150 грамм;
- оливковое масло, соль и специи.
- Филе нарезается на кусочки. С двух сторон посыпают солью и специями.
- Рыба укладывается в верхнюю часть мультиварки, в пароварку, вокруг рыбы выкладываются замороженные овощи и немного посыпается солью.
- На дно мультиварки наливается 600-800 мл холодной воды. Выбирается режим «Варка на пару» и оставляется на 30 минут.
- Перед подачей овощи поливаются оливковым маслом.