Рецепт хушты такой же для кулинаров-любителей.
Необходимые продукты:
- куриное филе - 700-800 грамм;
- картофель - 800-900 грамм;
- грибы - 6-8 штук;
- морковь - 1 штука;
- лук репчатый - 1 штука;
- масло растительное – 2 столовые ложки;
- сметана – 2 столовые ложки;
- вода – 300-350 мл;
- зелень, соль, специи.
- Курица, картофель, грибы, морковь, лук и зелень нарезаются небольшими кусочками.
- В мультиварку наливается масло и ставится режим «Жарка».
- Добавляют лук и обжаривают 3-5 минут.
- Сверху кладут грибы и курицу и снова обжаривают 10 минут.
- Положить сметану, воду, соль и специи. Затем добавляют картофель, морковь и зелень.
- В конце добавляют сметану, закрывают крышкой и оставляют вариться на 1 час.
- По готовности. , подавайте горячим.