Тыква содержит каротин и пектин, в состав которого входят витамины А, С, Е, К, Т, РР, а также В1, В2, В5 и В6, улучшающие пищеварение и укрепляющие иммунитет. Кроме того, Qp. В 100 граммах его содержится около 25 ккал, 1 г белков, 0,1 г жиров, 4,4 г углеводов и вода. Мы дадим информацию о том, что можно приготовить из этого важного для укрепления здоровья продукта.
- кокосовое молоко - 100 мл;
- вода - 350 мл;
- тыква - 1 кг;
- имбирь - 1 г;
- лук чеснок — 1 г;
- имбирь — 4 г.
- Тыкву, нарезанную кубиками, запечь в духовке.
- Выложить в горшочек и залить водой.
- После закипания добавить специи и молоко и смешать в блендере.
- Украсить тыквенными семечками и подавать.
- капустная капуста — 50 г;
- кабачки — 100 г;
- горох — 30 г;
- мята - 1 г;
- тыквенные семечки - 5 г;
- масло оливковое.
- морковь - 8 г;
- виноградный уксус - 2 столовые ложки;
- соевый соус - 6 г;
- оливковое масло.
- Тыкву нарезать кубиками и полить оливковым маслом и приготовьте в разогретой до 190 градусов духовке.
- Сварите горох.
- Капусту разрежьте на несколько частей.
- Смешайте все необходимое продукты для соуса в блендере.
- Приготовленный соус добавить к нарезанным продуктам и перемешать.
Необходимые продукты :
- какао-порошок — 5 г;
- тыквенное пюре — 50 г;
- молоко — 150 мл;
- кокосовое молоко — 50 г;
- корица - 1 г;
- имбирь - 1 г;
- мускатный орех - 1 г.
- Все продукты смешать вместе.
- Не забудьте добавить корицу.
- Вскипятить при 65-70 градусах.