Хотя размокший хлеб обычно полезен, всем нравится мягкий и теплый хлеб. «Новый Ачаг» опубликовал замечательный рецепт, благодаря которому даже зачерствевший хлеб становится таким же мягким, как и раньше.
Хлеб под ним слегка увлажняется. Если хлеб надрезать, в него не должна попасть вода, промокнет только подрумяненная корочка. Также этот процесс нужно делать быстро.Фото: "Новый Очаг"Хлеб заворачивается в фольгу.
Фото : "Новый Очаг" очаг"Затем хлеб ставили в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Затем откройте духовку и снимите фольгу с хлеба. Сам хлеб оставляется еще на 5 минут.
Фото: «Новый Ачаг»За это время можно приготовить еду на завтрак, приготовить кофе или чай. Мягкий теплый хлеб лучше всего съесть в течение примерно 30 минут.